注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗之间

雅者赏之,爱者珍之,惜者藏之

 
 
 

日志

 
 

这就是客家妹 【原创】  

2011-05-15 16:09:37|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



亲爱的朋友们,衷心感谢你们的关心,支持和鼓励,有你们的爱护,客家妹真的好开心,好感激!

说句实在话,客家妹之博客内容绝大部分摘自高人之手(已注明出处),借花献佛而已(注明【原创】的另当别论),在此,客家妹谨向各位兄弟姐妹,才子佳人致谢----小女子这厢有礼啦!

本博宗旨----抒发情感,分享快乐,感受美好!美校毕业的客家妹不才,却永远追求美好的事物。小女子自小自恋,且观点鲜明,立场坚定,誓将美丽进行到底!当然,美丽以否,看倌自然心中有数,心里明白。除此以外,客家妹开博,但愿可以增长您我知识,净化大家的心灵,但求雅俗与君共赏!

客家妹虽不算太老,但也曾有过几段所谓的感情,也曾刻骨铭心过!却至今不知情为何物,悲哀。

本人酷爱旅行,常忙里愉闲出去游玩。细想这几年间所到之处 ,多与山水有关。

无数次的出外游荡,便有无数次的心灵发现和生命感悟: 我知道,那是山水之气对我的熏陶和渲染,是大自然给我破译人生的密码。 

几年来,我曾去过庐山,罗浮山,武夷山,去过桂林,小梅沙,三亚和黄果树,也去过一些无名的小山和海滩。山有山魂,水有水色。我无数次地面对山山水水无语,似乎只有此时,我才变得这么坦荡,心胸才这么宽阔,才真正地读懂了这山这水,才真正地把自己的生命与山水相融,任身边的高山秀水重塑自我!

与山水作伴,人便多了一份恬淡,多了一份宽容,性格的棱角便荡然无存,便与世无争。与山水结缘,人心才能装得下当今天下兴亡事,才会忘却功过是非,功名利禄,才能以平常心作平常人,才知晓平平淡淡才是真。

我常想,这家要是能搬来搬去该多好啊! 这样,我可以随处安营扎寨,或丛林河畔,或傍水依山,听小桥流水,呼吸大自然之灵气,渴饮山泉,饥食野果,与琴相伴,拥爱同眠!早看东升旭日,晚观满天彩霞......这不就是我的人间天堂吗!?呵呵......想想都幸福 。 

当然,旅途中发生的趣闻轶事更让人回肠荡气,回味无穷......  ( 哈哈......下回再表。)

感谢上苍,感谢上苍赐予我这么多我爱和爱我的人!感谢山水之爱,感谢人间真情,客家妹将终生铭记!

再次感谢!

快乐不断,美丽永远!亲爱的朋友们,为了更美好的明天,我们一起

努力吧!!


 

 


  

 

这就是客家妹 【原创】 - 芸姑娘 - 雅俗之间


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018