注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗之间

雅者赏之,爱者珍之,惜者藏之

 
 
 

日志

 
 
关于我

倾不了国、倾不了城。

网易考拉推荐

七夕述怀 【原创】  

2011-08-04 08:50:17|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【摄影欣赏】Vlad Shutov 唯美人像摄影[32P] - 阿梅 NO.1画室 - .

 

七   夕   述   怀

 

更 深 未 寝 立 窗 前 , 夜 色 清 幽 入 眼 帘 。

 

远 视 群 山 依 旧 在 , 不 见 郎 君 展 欢 颜 。

 

云 轻 渺 渺 难 相 伴 , 雾 路 迢 迢 怎 叙 言 。

 

梦 绕 神 缠 唯 祝 愿 , 天 涯 海 角 共 婵 娟 。

 

性感美妇八代みなせ - 女人我最色 - 女人我最色


 

性感美妇八代みなせ - 女人我最色 - 女人我最色

 

养眼(九) - 766 - 766


( 图片摘自网络,在此谨向原作者致谢!)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018