注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗之间

雅者赏之,爱者珍之,惜者藏之

 
 
 

日志

 
 

如此牵挂,只因太在乎  

2013-10-20 08:53:46|  分类: 男欢女爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《如此牵挂,只是太在乎你》

  - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 


                                              如此牵挂,只是太在乎你

                                                                                     素材/网络 编辑/蓝天

 

    曾经的迷恋,曾经的记忆,原来只是在了脑海,没有忘记,也没有刻骨铭心,只是带着一些贪念。我以为再也不会相见,也总以为最美丽的花季也只属于自己。也许,当我再次见到你,却发现你在我心中,依然那么美好,带着对你的迷恋,当然还有丝丝崇敬。

 

    从此,困了,睡;醒来,思。一次,两次……睡时,很实;梦时,很美;思时,很切;忙时,很甜;闲时,很挂牵。

 

    总是喜欢安静的夜晚,因为可以偷偷的把你思念;或者只是站在夜空下,看着繁星点点;喜欢看着月亮,独自把你思念;也喜欢看着星星,把你而牵挂;我喜欢在寂静的时候,在心里和你说说话,发泄对你的想念,寄托我无法融化的哀怨。因为在我心里,你是我真心拥有,也是我最喜欢最欣赏的人,比如此时此刻我又在默默的和你诉说心扉,悄悄的在巨大的想象空间恋着你。

 

    每次打开电脑,心中总会有一阵莫名的兴奋,等待着看你的留言,期待着看到你的身影,或许你不知道,或许你不曾说话,每次看到你的一瞬间就会觉得很幸福。我在意你,在意你的点点滴滴;我珍惜这一片新的天地,珍惜这一片精神乐土,我们彼此间默默的在网络里行走,守候着一份真诚。

 

 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    回想起走过的这些日日夜夜,每一天都充满了期待,每一分钟都写满了神奇。我兴奋的感到你给了我第二次人生。总想用文字留下这段时光里的真情,可文字也表达不完我对你的爱意。你就是上天送给我最好的礼物,因为有你,我很幸福。爱是没有任何理由的,所以我也无法去真正的忘记,忘记我们之间的点点滴滴,无法抛弃你的存在。在为你等候的日子,我只能抚摩自己长长的影子,在寂寞里伴着无限孤单,幻想着曾经的笑颜,你模糊的影子如风相随,折腾起内心上的期待,瞬间悬挂浓浓的思念......

 

    滚滚红尘里,你也许不会看见我为你落下的眼泪;在你拥有的花前月下的世界里,也许聆听不到我深情的呼唤;在深深子夜,你也许看不见我为你日夜憔悴的容颜,感受不到我释放的心之语。我每天忘不了做的一件事,就是想你!想你的好,想你跟我说过的每一句话,想你给我的悸动;想你,我的心会有满满的阳光,满满的幸福。

 

    如果当初的相遇都是错误,为什么还会让我深深的牵挂着你,还让我每天都朝朝暮暮,朝思暮想的思念着你。这些我都已经不在乎了,因为在你我故事里,我只知道我无法控制的想着你。在你短暂陪伴的日子里,我只要知道有你让我思念,你给予过我梦想的天堂。我也知道,面对你我今天的情景,我不能因为自己的情感给予你心理压力,因为我是多么的希望能给予快乐与幸福。即使今后没有你的日子,我依然喜欢静静的思念着你,希望你快乐的生活,然后默默的把自己的情感隐藏,敲打键盘,用文字发泄思绪,寄托下一辈子你还记得我。

 

 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    我不知道我有多爱你,我只知道有你在我就很幸福;我不知道我有多想你,我只知道你若不在我就很寂寞;我不知道我有多牵挂你,我只知道你过得好我就很快乐;我不知道我有多在乎你,我只知道失去你我会很心痛。

 

    想你总是在每个孤寂的夜晚,借着往昔用回忆催自己入眠,让思念引领我与你梦中相见,让欢乐洒满憧憬中的每一次团圆;想你总是在每一个初醒的黎明,任失落疯长了每个碎梦之后的惆怅,依然会用幻想支撑信念,用期盼充实每一个明知无望的白天;想你总是在每一个不经意的瞬间,重温着久违的幸福,好让曾经的快乐得以再现,用这份逝去的温暖,作为我执着的理由,好让倔强无数次将几近泯灭的希望复燃。

       

    想你了就会有痛了心扉却不能言说的苦,想你了就会有一种备受煎熬却无处宣泄的怨,想你了就有了明明乱了方寸却还要伪装无谓的折磨,想你了就有了明明难过却还极力掩饰的心酸。因为怕失去,所以尽管想牵你的手,却在不敢走近中彷徨,因为想留住曾经的美丽,所以就告诉自己相见不如怀念。因为深爱着,才纠结了才下眉头却又上心头的万缕情丝。因为放不开,所以注定了我此生无怨无悔的一厢情愿。

 

碧海蓝天 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    你知不知道我一直在矛盾中挣扎,你知不知道我一直都在取舍中徘徊。不是我的感情已经游离,更不是我愿意甘心的放弃,对你的情愫真的可以到天长到地久,对你的爱真的可以到海枯到石烂,我不会在意所有的非议,更不会去理会我们的以后将是怎样的结局,可我怕自己的爱让你为难,更怕自己无悔的付出反倒成了你的负担。所以我矛盾,所以我怅然,不知道该继续还是违心的中断,真想逼迫自己尽早结束这份无期的等待,真想就此可以做到深埋。

 

    今夜,我愿沉睡在安静的角落里。不再问世间的情感纠缠,就这样一个人想你,就算想到落泪,仍然无法停止对你的思念;就算想到天明,心依然还是停留在昨天。想念你,不需要太多的理由,它只是一种感觉,总是在寂寞的时候乘虚而入;想念你,不需要太多的借口,它只是一种牵挂,总是在没有你的日子为你担心;想念你,不需要太多的原因,它只是一份真情,总是希望你过得比我好;想念你,不需要太多的语言,它只是一种祝福,祝你在没有我的日子里能够幸福。

 

    如果我的固守成了你的累赘,便违背了爱的初衷;如果我执着让你为难,我宁愿将所有的苦难一人承担。多少个白天固守着我的爱等你来临,多少个夜晚让思念痛彻了心扉,让泪水潮湿了双眼。尽管回应我的永远是无望的期待,尽管自己的期待依旧渺茫,可我依然固执的不肯放手,不愿相信我们只是一份擦肩而过的缘。对你,我不仅是牵挂,更是发自内心的在乎。

 

 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017