注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗之间

雅者赏之,爱者珍之,惜者藏之

 
 
 

日志

 
 

酒饮微曛,花看半开  

2014-12-11 09:24:24|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【 LENGSE 週末 】   (沙發音樂)  Natacha -- Various Artists - LENGSE - LENGSE

 

 

     喝酒是和平年代没有硝烟的特殊战争,其成本之高,伤亡之大,场面之惨烈,不亚于一场核战争,往往是杀敌一千自伤八百,或是同归于尽。这种战争以在亲朋好友之间展开为主,是在欢歌笑语中直接攻击对方肝肾胃等要害部位。


     酒战期间,作战双方以“感情深一口闷、感情铁喝吐血”为指导方针。以“宁让肠胃穿个洞、不让感情裂个缝”为突破口,以“你不喝、我不喝、我们感情必滑坡”为着力点,以“你不醉、我不醉、商务酒店没人睡”为支撑点,采用“酒风如作风、酒品如人品、酒量如胆量”等强大舆论攻势,麻痹中枢神经,摧毁抵抗意志,消除恐惧心理,使举杯者视死如归!感情越深伤势越重,甚至牺牲!


     这种战争源于古代盛在当今,是古今中外最富人情味的战争形式。往往是屡败屡战,乐此不疲!


     人生一次不醉,则终生遗憾;人生经常大醉,则会遗恨终生!


     酒饮微曛,花看半开。

 

【 LENGSE 新歌速递 】   情歌小天王海生2014催泪力作《我爱你却不能在一起》 - LENGSE - LENGSE


         ——谨以此文,献给为工作、为生意、为前程、为友情,唯独不为健康,经常奋战在酒桌上的同志们!

                                      (图文\网摘,特此鸣谢!)

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017