注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗之间

雅者赏之,爱者珍之,惜者藏之

 
 
 

日志

 
 

苏铁赞 【原创】  

2014-03-18 17:29:06|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南宁青秀山:千年苏铁园 - 余昌国 - 我的博客

 

 

赏余昌国先生《南宁青秀山:千年苏铁园》,更觉尘世之沧桑万物之坚强,草诗云:

 

 

苏 铁 赞

渊源远古溯洪荒,扎根深山定故乡。

春去秋来容渐老,风吹雨打骨犹刚。

花开花谢阅千遍,云卷云舒赏百桩。

争齐斗艳非关我,耐暑经霜报穹苍。

 

南宁青秀山:千年苏铁园 - 余昌国 - 我的博客

 

( 图片摘自余昌国《南宁青秀山:千年苏铁园》,在此,芸儿谨向原作者致以十二万分的谢意!)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017