注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗之间

雅者赏之,爱者珍之,惜者藏之

 
 
 

日志

 
 

如梦令 (二阙)【原创】  

2014-07-23 09:14:46|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘中医养生:古代宫女脸上不长痘养生秘方 - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人猎头公司

 

 

                          如梦令 (二阙)

 

      .一曲浅斟低唱,微醉更添遐想。暗忆是谁人,但愿别来无恙。惆怅,惆怅,冷雨冷风千丈。

 

      .雾锁眼前身后,雪压弱芹新韭。一日与君离,泪湿几回衣袖?樽酒,樽酒,哪得对欢依旧。

 

                                           ( 图片摘自网络,在此,芸儿谨向原作者致以十二万分的谢意!)

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017