注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗之间

雅者赏之,爱者珍之,惜者藏之

 
 
 

日志

 
 

假疫苗之疫、之殇、之恐!【原創】  

2016-03-23 09:57:51|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【纯音雅韵】风轻听琴语  云淡洗俗尘《赞美诗音乐集》(24首) - 白梅映雪 - 白梅映雪
 
 
 
        痴呆的目光,是在倾诉;萎缩的肢体,是在挣扎;凄凄的衰草,是生命在呐喊......
 
     假奶粉尘埃未定,假疫苗风波又起,我们的灵魂究竟是脆弱,还是应该坚强?我们的良知,是泯灭、是麻木,还是应该被一次次唤醒?
 
     多少次心痛,多少亲情的支离又破碎......
 
     人性的危机,才是当下民族的危机。
 
     本应该治病防病、救死扶伤的药品,竟然在有关部门的"严格监管"之下进入市场,危害百姓!更可悲的是,这么严重的问题居然在五年之后才发现!这难道不是悲哀吗?!
 
     这不是某个人出了问题,根本就是整个监管链都出现问题、更是体制和人性出了问题!! 
 
     想想吧--
     三聚氰胺我们忍了,毒胶囊我们忍了,苏丹红我们忍了,塑化剂我们忍了,地沟油我们忍了,瘦肉精我们忍了,皮革奶我们忍了,毒生姜我们忍了,镉大米我们忍了,过期肉我们忍了......现在你是不是看大人弄不死,然后就对小孩子下毒手了?!
 
     真不知道还要老百姓忍多久......
 
     请不要把黑手伸向孩子、伸向我们自己,不要自我伤害,不要让善良、让人性成为一条微弱可怜的红线、成为人类最后的底线!
 
     除了有良知的记者和劳苦大众在声讨,看看"其他人"是否还在装聋作哑、推卸责任、公开撒谎,我们拭目以待。
 
       不求点赞求转发,为了自己的孩子、为了身边的小朋友、为了这个国家
 

【纯音雅韵】风轻听琴语  云淡洗俗尘《赞美诗音乐集》(24首) - 白梅映雪 - 白梅映雪

 

【纯音雅韵】风轻听琴语  云淡洗俗尘《赞美诗音乐集》(24首) - 白梅映雪 - 白梅映雪


(图/摘自网络 特此鸣谢)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017