注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗之间

雅者赏之,爱者珍之,惜者藏之

 
 
 

日志

 
 

老千世界 【原创】  

2016-08-28 09:32:06|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


     山东女孩被电信诈骗9900元学费后,在报警回家途中猝死。

     因为她提供不了有助于破案的任何信息,警方不会为了区区9900元就帮她去破案,因为还有很多十万百万以上的大案要优先处理。女孩死后,出了人命,马上达到立案要求,警方立刻成立专案组,奔赴5个省,三天就破案了。

     就在女孩死后两天,又一名山东大二男生因电信诈骗被骗2000元,当晚被活活气死。山东人性格直率、讲原则,咽不下那口气!要是其他人早就当做买个教训认栽了。如果不是山东女生被骗案,你根本想不到全国一年有900多亿网络或电信诈骗案发生,案件基本都上了新闻头条,骗子诈骗几乎零风险。被骗的数额达不到“特大”,基本就只能自己找证据自己雇人去破案了。 

     诸如此类的诈骗案时有发生,不胜枚举!电视台、电台整天"教"我们要如何如何小心、要怎样怎样去提防......执法机关面对罪案,好像总是无可奈何似的。到底是警力不足、还是智力和技术都不如那些鼠窃狗盗?难以置信。天天在胡吹着"禾口谐"、处处挂着"为人民服务",人民却事事如履薄冰,天天过着提心吊胆的日子!

 

     少开些无聊的会多破案,好吗?叔叔!

 

 

         

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017