注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗之间

雅者赏之,爱者珍之,惜者藏之

 
 
 

日志

 
 

出轨的女人还能要吗?  

2017-04-07 07:20:50|  分类: 男欢女爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情感秘闻《出轨的女人还能要吗?》
  
  女人出轨,对男人是一生的噩梦,但是出于良心和惋惜,可否原谅她们,再给她们一次机会?
 
  男人出轨是肉体需要,女人出轨是心理需要。女人出不出轨,完全取决于她的男人。如果这个女人没有结婚出轨了,肯定是把你当备胎了,而结婚的女人出轨了,肯定是自己老公不够满意,或者已经没有能吸引她的东西。这时候,男人往往是受伤者。在现实中,经常被人以绿帽子,绿毛龟的叫着,对于很多男人来说,这简直是种耻辱。然后,吵架,家暴,离婚。最后受伤的又变成孩子。
 
 
 
出轨的女人还能要吗? - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察
 
 
 
  一次不忠,终身不用。与其这样,不如静下心来,冷静的考虑一下,到底是什么让自己妻子选择了背叛自己?是自己的无能,是自己的懒惰?权衡一下利弊,再跟妻子好好沟通一番,再做最坏的打算。毕竟有些现实中的男人,并不是很上进,经常喝酒闹事,还没事殴打自己老婆,芝麻大小的事能捅上天。
 
  受伤的老婆没有得到安慰,这时候如果有一个人男人给她鼓励,给她安慰,甚至是你所不能给的安全感,那么背叛出轨,只是迟早的事情。你可以选择装作不知道,但是这种事它就是发生了。凭什么男人可以出轨?女人不能?女人出轨和男人出轨不一样,女人出轨代表她不爱你了,男人出轨是想尝尝鲜。就像一个馒头吃了几年,不想吃了,想换换口味,比如吃面条。
 
  打个比喻男人出轨,就好比冰棍掉地上了,看看挺脏拿水冲干净了也就卫生了,只是吃的时候会有点阴影。女人出轨好比豆腐摔地上了,脏东西掺进里面了,就算你费九牛二虎之力挑完脏东西,豆腐也已经完全没样了,哪怕你对付吃也会在你放松警惕时咬到残留的砂石弄痛自己。
 
  女人出轨过一次,即使丈夫原谅她了,她的心永远也回不到家庭,不在她丈夫身上了。女人只要下贱过一次,她就会有第二次。最后的下场是没有好下场,就像偷过腥的猫,尝到了美味,一旦再闻到这种味道,哪怕明知是别人设下的陷阱也要偷吃。所以女人最好不要作贱自己,且行且珍惜。
 
 
  最后送你两句话,希望你能认真品味。
 
 
  男人喜欢干的两件事,劝坏女人从良,拉好女人下水。
 
  女人喜欢干的两件事,跟坏男人谈恋爱,拉好男人当备胎。


 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017